Consultar por Facultad

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Número de documentos: 5.

CARNERO HERNÁNDEZ, ANDREA (2020) ULTRASONIDO DE ALTA INTENSIDAD EN CARNE DE CERDO CURADA Y AHUMADA. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Chihuahua.

FLORES MANCHA, MARTHA AZUCENA (2020) EFECTO DE LA ADICIÓN DE EXTRACTO DE BETABEL, (BETA VULGARIS) LIOFILIZADO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, CONTENIDO Y ESTABILIDAD DE BETALAINAS Y POLIFENOLES EN YOGURT BATIDO. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Chihuahua.

CONTRERAS LÓPEZ, GERMÁN (2019) EFECTO DEL GROSOR DE EMPAQUE Y TIPO DE MÚSCULO EN LA CALIDAD DE CARNE BOVINA ASISTIDA CON ULTRASONIDO. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Chihuahua.

FLORES ENCINAS, LUIS ÁNGEL (2019) BÚSQUEDA DE POLIMORFISMOS EN LA REGIÓN FLANQUEANTE 5´DEL GEN 1GF-1 Y SU ASOCIACIÓN CON LOS NÍVELES DE ARNm, PROTEÍNA Y GANANCIA DE PESO EN CORDEROS. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Chihuahua.

RUBIO SANTILLANES, VERÓNICA ALEJANDRA (2019) MADURACIÓN Y FERTILIZACIÓN IN VITRO DE OVOCITOS DE VENADO COLA BLANCA (ODOCOILEUS VIRGINIANUS) VITRIFICADOS CON TREHALOSA O SUCROSA. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Chihuahua.

Este listado fue generado el Thu Mar 3 14:20:17 2022 MST.

Universidad Autonoma de Chihuahua