
Consultar por Facultad
![]() | Subir un nivel |
CARNERO HERNÁNDEZ, ANDREA (2020) ULTRASONIDO DE ALTA INTENSIDAD EN CARNE DE CERDO CURADA Y AHUMADA. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Chihuahua.
FLORES MANCHA, MARTHA AZUCENA (2020) EFECTO DE LA ADICIÓN DE EXTRACTO DE BETABEL, (BETA VULGARIS) LIOFILIZADO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, CONTENIDO Y ESTABILIDAD DE BETALAINAS Y POLIFENOLES EN YOGURT BATIDO. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Chihuahua.
CONTRERAS LÓPEZ, GERMÁN (2019) EFECTO DEL GROSOR DE EMPAQUE Y TIPO DE MÚSCULO EN LA CALIDAD DE CARNE BOVINA ASISTIDA CON ULTRASONIDO. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Chihuahua.
FLORES ENCINAS, LUIS ÁNGEL (2019) BÚSQUEDA DE POLIMORFISMOS EN LA REGIÓN FLANQUEANTE 5´DEL GEN 1GF-1 Y SU ASOCIACIÓN CON LOS NÍVELES DE ARNm, PROTEÍNA Y GANANCIA DE PESO EN CORDEROS. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Chihuahua.
RUBIO SANTILLANES, VERÓNICA ALEJANDRA (2019) MADURACIÓN Y FERTILIZACIÓN IN VITRO DE OVOCITOS DE VENADO COLA BLANCA (ODOCOILEUS VIRGINIANUS) VITRIFICADOS CON TREHALOSA O SUCROSA. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Chihuahua.